做月子可以吃包装蛋糕吗

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u7504014
可以的也不硬的,不吃刺激的辣的食物就行多吃鸡蛋吃粥。后半个月可以适当吃米饭蔬菜的。满月就自由了宝宝肚脐好了可以洗澡的
树友u5472625
在月子里面的话最主要是不可以吃生冷之类的东西,蛋糕这种可以吃的,你现在是产后身体虚弱的时候,不是饭点的时候吃一下,不会肚子饿
树友u2976667
亲,你好,这个是新鲜的就可以,所以看看生产时间的,一般做月子,这时要多喝一些汤水,吃一些有营养的食物。