宝宝8个月能吃糯米吗?

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u28071846
尽量别吃糯米是黏性的,很容易噎着宝宝。现在可以喂一些米粉粥牛奶这些都是可以的。尽量的给宝宝喂一些泥状的比较好。这样对宝宝的消化也好一些。
树友u29143070
应该是可以吃的,但宝宝最好还是少吃一点,或者煮粥的时候放一点点就可以了。小儿在添加辅助食物时必须注意从少到多,逐渐增加,使婴儿有个适应过程;从稀到稠,先喝米汤,渐渐过渡到稀饭、软饭;从细到粗,如加水果时,开始喂果汁,尔后吃果泥。五个月试加鸡蛋黄、鱼泥、嫩豆腐等。
树友u25935813
8个月的宝宝不能给他知道你们这些东西的话是比较难消化的