怀孕8个月了,可以吃超市卖的那种八宝粥吗?

推荐回答
树友u18218353
可以的,这个是可以吃超市里面卖的八宝粥,但是宝妈一定要看清楚上面的生产日期最好是买一些生产的时间比较短的,这样营养价值也高,对自己也没有什么影响。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好。怀孕是正常的生理现象又不是生病了。只要不是导致流产的食物都可以吃的。八宝粥里面有很多种类的米和豆子对人体很好的。可以吃的
宝贝小灰灰911
可以吃的,没有关系,多吃新鲜水果和新鲜蔬菜呢,对身体好
树友u7050281
最好不要吃超市卖的那种八宝粥一杯里面有很多的添加剂。