孕妈妈可以吃过饭就躺下吗?

推荐回答
树友u29402902
其他回答
树友u29143070
有人怀孕了很懒,就喜欢睡着,吃完饭最好不要马上就躺下,第一你的胃会受不了,等你肚子特别大的时候你就知道,你不怎么吃饭也会很堵的慌,稍微走动一下,喝点水再躺下休息,天气不热的时候再出去走走,身边最好有家人陪伴,以免发生意外!
树友u25180941
可以的宝妈,怀孕期间吃饱饭之后是会感觉比较疲劳和想睡觉的,这也是不会影响宝宝的发育的,宝妈你孕早期就是要在家多卧床休息的
树友u29143070
有人怀孕了很懒,就喜欢睡着,吃完饭最好不要马上就躺下,第一你的胃会受不了,等你肚子特别大的时候你就知道,你不怎么吃饭也会很堵的慌,稍微走动一下,喝点水再躺下休息,天气不热的时候再出去走走,身边最好有家人陪伴,以免发生意外!