孕妇可以吃鸡吗?还有就是能喝鸡汤吗?老人的传统思想是头三个月不让吃,特别是母鸡……

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u5649191
亲 是有这样的说法呢 亲 说是母鸡可以化孩子呢 不过亲虽然也不知道是不是正确,亲还是不要吃母鸡呢 吃点公鸡就好呢 祝福亲健康快乐奥
树友u28175070
宝妈你好,怀孕以后是不要太忌口的,要各种营养均衡的摄入,尤其是孕中期以后胎儿已经很稳定了,是可以适当的吃点其他的东西的,不要担心,孕早期吃鸡也没什么问题,
树友u7282693
当然是可以吃的呀,我怀孕的时候婆婆还特别自己养了鸡煮给我吃呢,没有什么影响的呢,只是我不太喜欢吃,孕期多吃些高蛋白质的食物,奶类,豆类,豆制品之类的,预防出现便秘。