孕晚期贫血可以吃什么药补?

推荐回答
树友u31316962
树友u25059826: 有的,但医生都说正常,只是最近几次检查医生说我贫血,都只让我吃瘦肉鸡蛋之类的,可今天开始睡觉后头晕,有时站着的时候也会有点晕
树友u31316962: 建议复查血常规,看贫血有多重,孕妇需铁量增加,易出现贫血。
其他回答
树友u28718557
我也是贫血,一般的贫血都是缺铁性贫血,医生给我开的维C片和菲利特,吃完检查的血常规差不多跟正常的一样了,你可以试试
树友u3914442
孕妇贫血的话不仅影响胎儿的健康发育也是会影响以后的生产的,亲可以选择孕妇专用的补血口服液之类,平时饮食也可以选择动物肝脏红枣之类