我现在生完孩子2个月,还是出虚汗,是气血不足吗,吃什么药可以调理。气血不足会不会影响下奶?

推荐回答
树友u31316962
树友u29594453: 那现在怎么办?怎么调理?
树友u31316962: 可以用点“生脉饮”口服液。吃上一段时间看看效果。
树友u31316962: 用点“生脉饮”口服液。吃上一段时间看看效果。大约一个月
树友u31316962: 感谢您光临春雨医生!如果我的回答对您有所帮助,请在关闭问题后给予真诚的评价,并希望能在我的页面关注我,非常高兴能为您提供咨询,谢谢支持!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:产后出虚汗可以用点“生脉饮”口服液。吃上一段时间看看效果。
其他回答
树友u26748764
应该是气血不足的原因导致的你应该多注意多补充一下气血这样子的话才能对身体比较好一些,气血不足的话会漏奶。
树友u27859568
别总想着吃药,是药三分毒,药补不如食补,多吃点好吃的就气血都足了,奶水就是气血组成的,气血不足当然没奶了,喝点生脉饮,益气养血口服液,或者保孕灵宝口服液,一个比一个好用,也一个比一个贵
小玲飞舞
喝多点汤水,我也是但吃太补会上火