我家宝快三个月的时候突然间不好好喝奶了,精神状态良好,饿的狠了才会喝,这样是厌奶期吗?需不需要看医生?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25180941
宝妈这个是不需要看医生的,我家宝宝现在也是这样的,要不你适当的给宝宝喂些开水比较好还有适当的添加米糊才得
树友u26558099
这种情况不需要看医生,根据宝宝的需求进行喂奶就可以了,因为孩子都有厌食的时候。
武士公主
亲,应该是厌奶期呢,如果是奶粉喂养的话可以把奶粉冲的淡一点,如果是母乳喂养的话可以拉长两次喂奶之间的时间,一般对体重没有影响,一周左右就能恢复