快餐可以吃吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7504014
别经常吃都不卫生的尤其夏天还容易坏肚子的。秋天早晚凉的注意保暖以免感冒啊,多休息随时注意胎动胎儿出生六斤就行的
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前就是经常过的,但是比较好容易缺乏营养。,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助
树友u3739855
宝宝妈妈什么情况,几个月了,还是哺乳期,快餐的营养当然不能和家里的饭菜相比了,宝妈实在没有办法的情况下将就一下也可以的,但是不能以这为主,那样对宝宝与宝妈都不好的,营养一定要跟上。