树*****

三个月宝宝之前都是两三天拉粑一次 很规律 最近六天还不拉什么原因是哪里出了问题 吃什么见效快

推荐回答
树友u31316962
树友u30752597: 纯母乳 有时候吃差不多 奶头掉出来在插给他 还有呕的表现
树友u31316962: 母乳妈妈饮食一定注意少吃油腻食物,多吃蔬菜水果,多给宝宝揉揉肚子,可以口服金双歧,观察下仍不拉可以临时用开塞露一次
树友u30752597: 不吃油大的会不会奶水就少啊 本身奶水不是非常充足
树友u31316962: 不会,只要汤多就可以
其他回答
树友u5849882
估计是宝宝攒肚子了,建议平时得多给宝宝揉揉肚子的,多喝点白开水,这样可以促进肠道正常蠕动的,帮助宝宝顺利排便。要是宝宝仍不见好转的,建议可以补充点益生菌的。
树友u27524824
如果宝宝能吃能睡精神也好,建议宝妈不用着急再等两天也没事,我家大宝有7天拉一次粑粑的经历,那时候也没吃药,也是纯母乳喂养!估计是孩子赞肚呢!
树友u26655188
一般来说,看宝宝有没有便秘不是光看隔的天数,主要是看,拉出来干不干,如果不干话就没有关系,这么大的宝宝可能开始攒肚了