这是什么啊?是不是能吃里面的红色的果肉还带籽,别人给的!我哺乳期能吃吗?宝妈们知道的告诉我一下

journal_insert_pic_270118946
最佳回答
树友u25847493
其他回答
树友u32291368
苦瓜,长的老了点,嫩苦瓜是绿色的
树友u5933604
看这个图片应该是属于苦瓜吧,我们这边都有种苦瓜的,这是帮助降火的食物,我们都是煮熟当菜来吃的,一般苦瓜熟透了就会变成黄色,如果没有熟透的话就是绿色的,绿色的时候也可以煮来当菜吃。
树友u5472625
这个不就是苦瓜吗?苦瓜长到时间长了就是这个样子这个,炒菜煮汤有一些清凉下火的效果,和一些没有关系不要吃太多