怀孕十周了,一天基本上没有什么爱吃的,就最近老想吃酸的,买了些橘子和李子,可听以前的准妈妈们说,吃橘子孩子容易长黄疸,是这样吗,不会这也不能吃吧,求解!!

推荐回答
树友u26971046
你自己不用担心这个不影响。一般是建议秋天再吃这个水果比较好。平时要注意一下好好的照顾好自己的身体。不能吃的食物在怀孕期间的话也要注意不要吃。
其他回答
树友u31026098
少吃就行了没事我也吃的
树友u30882725
孕早期都是没胃口的 不吃东西又担心宝宝的营养 保灵孕宝口服液缓解孕吐 能给宝宝补充营养 另外也需要补钙了哦 保灵孕妇钙 都是专门针对孕妈妈提供的 一看保灵孕宝这几个字就知道是个好的寓意
树友u32581044
我百度了吃橘子跟黄疸没关系的。我也吃橘子的