刚刚怀孕,需要吃什么对宝宝好!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u4919354
亲,刚怀孕的时候要注意多休息,可以多吃一些新鲜的有营养的食物就可以了,要补充一些叶酸,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,前三个月补充就可以了。
树友u27597652
在怀孕的前3个月你需要补充叶酸的。要上可以防止宝宝出现畸形或者发育不良的同时,在怀宝宝的时候你一定要多吃点有营养的东西的,这样对宝宝各方面的才有好处的。
树友u21305873
在怀孕早期的时候要补充叶酸的,三个月以后再补钙就行了,所以现在怀孕的时间还是在5周的话, 要注意吃叶酸的。