现在感冒了怎么办?对胎儿有影响吗?然后该吃什么?

推荐回答
树友u31316962
树友u31455807: 那个药孕妇可以吃?
树友u31316962: 可以的,但是以后要注意尽量预防感冒
树友u31455807: 总归是药吃了肯定不大好的,我还是让它自己好吧
树友u31316962:
树友u31455807: 感冒对胎儿有影响吗
树友u31316962: 严格来说有一定影响也是概率问题,大部分孕妇都会出现感冒情况,所以不用担心。尽量保护好自己别经常感冒就行。
其他回答
树友u32172362
看感冒的情况,如果只是简单的流鼻涕打喷嚏,可以弄碗热开水,用鼻子吸冒出来的热气,多弄几次,等凉点了能喝下就喝掉,然后用热水洗个头,差不多一两天天就好,我孕两月时试过很管用。只要不是病毒性感冒持续发烧的,能不吃药尽量不吃药,包括板蓝根之类的,这是一个当医生的亲戚告诉我的!亲可以试试!孕早期感冒好像是大部分孕妇都要经历的,不要太担心!
树友u5849882
亲要是在孕期有轻度感冒的,那么是不碍事的,不用吃药的,平时多注意喝点白开水,生姜茶,对你缓解感冒症状是很有帮助的。要是感冒严重的,那么再去医院就诊哈~
树友u13042822
可以熬点姜汤红糖水喝,一天喝两次好的快!没有副作用最好不要吃药!祝宝妈早日康复