怀孕能吃番石榴吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32724253
番石榴营养丰富,可增加食欲,促进儿童生长发育,含有蛋白质、脂肪、醣类、维他命A、B、C,钙、磷、铁。番石榴营养价值高,以维他命C而言,比柑桔多8倍,比香蕉、木瓜、番茄(西红柿)、西瓜、凤梨等多数十倍,铁、钙、磷含量也丰富,种子中铁的含量更胜于其它水果,这些都是宝宝生长所需要的最基础的营养,可以放心的吃。
树友u25180941
可以吃的宝妈,怀孕期间适当的吃些水果类的也是可以给宝宝补充维生素的,还有也是要多喝些汤水比较好这样宝宝在肚子里也是有营养
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助