宝宝大便有血丝,是喝奶粉导致的吗?

最佳回答
树友u11655012
宝妈宝宝大便有血丝有可能是因为宝宝大便干燥导致的,也有可能是因为宝宝肠道有异常导致的,建议给宝宝做个大便检测,在就是可以换美儿乐奶粉改善促进宝宝肠胃吸收和消化
其他回答
树友u27844184
如果血液和大便是分离的,一般是肛裂所致,说明孩子便秘了,在孩子两次奶之间要添加足够的水;给孩子多喝水,水里可以加苹果片;睡觉前给孩子按摩腹部,促进肠胃蠕动。如果血液为鲜红色与大便混合可能是痢疾或者是其他疾病,如果血液是深褐色可能是胃或者是小肠出血,后两种出血可能跟食物过敏有关,应咨询相关医生。