吃母乳的宝宝多大开始添加辅食 开始添加吃什么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4891340
宝宝六个月以后就可以慢慢的加些辅食的,可以给宝宝慢慢的加的可以从少到多从稀到稠的方式慢慢的加的比较好,也可以给宝宝多休息一下的,
树友u22983180
你好,一般宝宝吃母乳可以吃到宝宝六个月在给宝宝添加辅食哦,因为母乳比任何的都有营养的 哦,刚开始添加辅食最好是给宝宝先吃米糊,米汤的哦,这个好消化哦,后期慢慢在给宝宝添加别的哦,多给宝宝喝水哦
树友u24156520
四个月可以开始添加了~可以米糊先吃