树友小当归

宝宝五个多月,可以吃什么辅食呢

推荐回答
树友kp7q1m7f
可以购买含铁米粉给宝宝当辅食吃!我宝宝四个月体检医生本来要说的,因为我宝太胖了,所以没建议我加,年后五个多月再体检下看看!加含铁米粉,防止宝宝贫血!一般六个月体检,会给宝宝验血的!
其他回答
树友u42177836
可以吃米粉
顽皮猴么么哒
当宝宝长到5个月以后,这时就可以考虑给宝宝添加一些辅食,为将来的断奶做准备。白开水、水果汁、菜汁、菜汤、肉汤、米糊、蛋黄泥等都是给宝宝添加辅食不错的选择哦。
树友u32609534
烂烂的稀饭