我家宝宝很多时候哭着要喝奶,可是喝两口(大概一两分钟)又睡着了。过一会儿又哭了,就这样持续好几轮。我就是想请问,有什么办法能让宝宝一次性吃久些,而不是断断续续?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27859568
这种现象很正常啊,宝宝斗气这种啊,因为吃奶需要很大的力气,等宝宝大一些就好了,另外宝宝吃奶睡着了可以想办法给她叫醒了啊,例如拍打拍打脚心了,揪揪耳朵了,都可以打扰她睡觉
树友u28848405
宝宝睡着了你可以挠挠脚心,弄弄小耳朵都可以的
树友u6676171
宝宝吃奶的时候都容易犯困睡觉,你可以轻轻的捋捋宝宝的耳朵或者手心就不容易睡着了