孕妇能吃卤菜吗 ?听说吃了孩子生下来皮肤黑?!

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u20604690
不会的啊,只要营养均衡就可以了,偶尔吃点是没有影响的,这时候要注意休息,多吃点好的,营养均衡就可以了,多喝水的,适量的散步也是对身体好的呀
树友u15285727
艾玛别搞笑了好吧,还有人说吃酱油孩子黑了,我怀孕的时候我家公做饭酱油放好多,包括豆瓣酱什么的,我家宝贝特别白。
路小货
宝宝皮肤的颜色呢,跟饮食没有太大关系的,主要还是遗传方面来说的但是怀孕的时候卤菜肯定不要吃的太多,因为很多卤菜呢都是比较闲的,