宝宝在保温箱十一天习惯了用奶嘴喝奶,回家后母乳都不怎么会吃,放嘴边都不吸,,烦啊,,怎么办?总不能一直喝奶粉吧?

最佳回答
其他回答
树友u16319561
一般来说的话,小宝宝的记忆都是比较短暂的,全天的时间给他喂母乳,坚持喂两天他就会忘记奶嘴的样子的。不用太担心那只是一个习惯的过程。
树友u13678833
这个习惯了哦,要慢慢再训练才行,在不饿的时候训练哦,要不宝宝饿了还吃不上会很抗拒的哦,宝妈可以先挤一点出来,有香香的奶味那宝宝才会主动去吸的哦
树友u29145019
他习惯了奶嘴轻松就能吃到奶奶,狠下心让他多吸,慢慢会习惯的