前两天乳头被宝宝裹流血了,每次吃奶疼的厉害,减少了吃奶的次数,今天下午宝宝玩一会就开始哭闹吃奶,乳房也软软的,请问是不是奶水憋回去不够了,吃什么可以下奶的?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
恬柠檬E
多喝汤水,多喝鲤鱼汤,如果奶头让裹破皮了,每次喂完奶后都留一滴在奶头上,这样下次喂奶就不会痛了。
树友u25445764
因为母乳里面70%的都是水分,所以妈妈要大量的喝水才有足够的水分去分泌乳汁,为了保证奶水的质量所以要喝一些营养成分比较高的汤。
树友u17817599
这个时候也不要担心需要注意以下的一般就是需要注意,先用温水清洗涂抹一点消炎药膏先不要给孩子喂奶了。