我之前就有习惯性便秘,现在已经怀孕五十多天了,便秘也跟着严重了,像这种情况我可以吃益生菌吗?哪个牌子会比较适合我这种情况呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 怀孕期间孕激素分泌增多胃液分泌减少。容易引起恶心,呕吐,便秘,这是正常的孕期反应。怀孕期间是禁止使用药物的。建议多食用应季的水果和蔬菜。少食多餐。多喝水。
其他回答
树友u24653304
孕期便秘是胎儿压迫子宫,肠胃蠕动慢导致的啊,我也是孕期便秘,喝的三孩低聚果糖,吃吃红薯粥什么的,很快便便就顺了啊。你可以喝喝这个调理一下就好的
树友u25935813
如果有这样子的情况的话那样子就应该多吃一些清淡的东西的平时的话,可以多喝温开水,吃一些含纤维素比较高的东西有助于改善。
树友u33110693
妈咪爱