孕妇孕早期可以吃善存吗?如果可以是不是就不吃叶酸片了?还有就是玛特纳,爱乐唯,金斯利安……还有一些保健品像汤臣倍健,自然之宝之类的孕妇维生素到底选择什么样的好?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u32732668
我在吃金斯利安,我身边不少朋友也都吃这个,你也可以试试啊!
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是要吃叶酸的啊。这个是会预防宝宝畸形的现象的。还是孕期的时候比较重要的作用的。
树友u5566193
叶酸是肯定要吃的。那些乱七八糟的什么保健品还是少吃为好。夸大其词,吃那些,不如花钱多买些骨头煲汤。