树*****

有些人,整天问这能吃吗那能吃吗,还有知道自己停经是几月几号,问预产期是什么时候的,还有问怀孕多少周是多少月的,难道不做产检吗?每次医生都会给你算的啊,

最佳回答
其他回答
树友u39012772
她们问的这在这软件上都能找得到答案 除非不会用智能手机
树友u37611328
对啊有时间问这些还不如看些科普的书,再不济百度一下也比问这些不专业的人强啊
拽的宝贝
看见很多提问我也是醉了,这样不吃那样不吃反而对宝宝不好,吃什么看自己的情况的哇,