怀孕期间可以吃黄桃罐头吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你要吃黄桃,问题不大的,不过桃类水果不易消化,多吃胃部要堵住的!你说的黄桃罐头,不太好,因为罐头肯定有防腐剂的呢,你是孕妇要吃新鲜的食品哦,无聊时水果还是蔬菜呢,都应该吃新鲜的
树友u32017838: 好的,谢谢
树友u4015770: 不用谢的呢
其他回答
树友u28071846
最好别吃罐头里面毕竟是还有很多添加剂及防腐剂的,而且是很不卫生的,建议还是自己做比较好,以及是吃新鲜的蔬菜水果都是很好的
快乐kiss向日葵
你好,不要吃,罐头里面有化学添加剂防腐剂的,所有富含化学添加剂的东西都尽量少吃或者不要吃,以后宝宝出世了也要注意饮食,否则宝宝会跟着受影 响。
树友u28071846
最好别吃罐头里面毕竟是还有很多添加剂及防腐剂的,而且是很不卫生的,建议还是自己做比较好,以及是吃新鲜的蔬菜水果都是很好的