宝贝吃奶一吃就是40多分钟,还不睡各种闹断断续续的吃,是因为没吃饱吗?以后晚上给他喝奶粉白天喂母乳可以吗??

推荐回答
树友u6938887
如果宝宝没有把奶水吃完一点哭闹的话来说就是勾的跑吗?不要给宝宝添加奶粉,如果添加了奶粉,奶水就会真的不够啦,宝妈要注意,多吃营养的饭菜,多喝汤,宝宝越吸的多,奶水也会越多的!
其他回答
树友u18052480
奶水够的情况下不建议混合喂养,不够的话,到是很好,混合喂养宝宝营养也很均衡,夜奶喝奶粉顶饿。不要怀疑自己的奶不够,吃的时候让宝宝多含住乳晕,只要有咕咚咕咚吞咽的声音,十分钟内其实就吃饱了。
树友u32724253
没有吃饱了,奶水不足的话可以吃一些崔奶的,实在不行就加奶粉吧,宝宝没有吃饱睡不着,而且影响他的生长发育和免疫力。
树友u19121667
可以晚上吃母乳白天喝奶粉呀,这样晚上就不用起来烧水泡奶粉,弄这弄那的