三个多月可以吃火锅吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25935813
现在怀孕期间的话,尽量不要吃太多一些火锅之类的东西因为比较容易上火如果偶尔吃一下头发那样子是没有关系的,吃过之后的话,要多注意下,多喝温开水。
树友u3739855
怀孕的人可以吃火锅,但是最好少吃,火锅里面的调味料太多了,不适合孕妇吃,而且火锅偏辣,吃多了也刺激大人的肠胃,对宝贝也有影响。还有就是火锅可能存在卫生问题,吃不好也会拉肚子的,生病了就麻烦了。
树友u31343459
偶尔吃没关系,经常吃就不好,火锅很热气,东西记得要烫熟