孩子补钙吃什么钙片好

最佳回答
树友u28071846
应该补钙可以吃迪巧的,我家宝宝就是吃的这种,接近母乳的味道宝宝喜欢吃,也可以从食物中获得,可以多吃骨头汤以及虾牛奶之类的都是可以,经常带宝宝多晒晒太阳,促进吸收的
其他回答
树友u25180941
可以给宝宝吃迪巧儿童钙片颗粒得这样也是有利于宝宝吸收和发育得,你孕期就是吃钙片比较好这样宝宝在肚子里面也是有营养
树友u31254876
可以吃伊可新葫芦钙,也可以吃迪巧小儿钙,两者吸收效果都很好。母乳的话,你也可以补钙。
红红颜
儿子的话,一般来说建议最好是不要吃钙片,可以吃一些低卡的碳酸钙