吃什么可以去胎毒

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候没有吃过什么东西去胎毒的,我们这里也不流行去胎毒的说法,宝宝也挺好的。听说过吃鹅蛋去胎毒的说法,但是我没有吃过的,其实去不去胎毒都是可以的,没有影响的。
其他回答
树友u26971046
你自己可以到了孕晚期的时候 吃一些 绿豆汤可以帮助去的。你自己可以试试。在怀孕期间的话我自己要注意一下对胎儿不好不利的食物都不要吃要注意自己控制好。很好的方法。
树友u29143070
1、绿豆煲老鸽汤   这是香港的传统排胎毒食物。一定要选老鸽子,加绿豆一碗,煲两个小时,喝汤,无需吃肉。孕8个月后就可以吃, 一周或两周一次。如果找不到老鸽子,也可以换成猪肚,同样煲绿豆喝。   2、艾叶水煮蛋(最好用鹅蛋,鸭蛋、鸡蛋也可)   用少量艾叶(网上有卖的),打两个蛋下去,吃蛋喝汤,两周或每月一次,吃4次。   3、玉米连须煲水   用玉米连须煲水喝,可以放上一点冰糖,就可以防止小孩出生后黄疸症,至少一星期一两次,要喝几次。
树友u31694842
喝菊花茶