吃什么可以去胎毒

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候没有吃过什么东西去胎毒的,我们这里也不流行去胎毒的说法,宝宝也挺好的。听说过吃鹅蛋去胎毒的说法,但是我没有吃过的,其实去不去胎毒都是可以的,没有影响的
其他回答
红红颜
你把它做到了孕晚期快生宝宝的时候可以吃些绿豆汤或者是一些鹅蛋都可以去胎毒
树友u29725606
虎鱼好像可以清热解毒!
树友u33110995
、白莲须15克煮水(煮滚后再小火煮十五分钟左右)+剥壳鸡蛋(放在里面一起煮,鸡蛋一定要吃完),最后再加点冰糖。每周吃两次,不但去胎毒而且对顺产有帮助,可以试一下。 功效:孕妇吃了白莲须煲鸡蛋冰糖,能去胎气,可使婴儿皮肤白净可爱,又会百快的(即顺产)解释:莲藕属睡莲科植物,柄名荷梗,叶名荷叶,花名荷花,蕊名莲须,果壳名莲蓬,果实名莲子,地下茎名莲藕。白莲须就是白莲子的须,在药用方面有固精止血的功效。白莲须煲鸡蛋能去胎气,又可治产妇产前产后阴痒,使婴儿皮肤白净。当孕妇将近分娩时,年长的一辈会用白莲须煲糖水给她们吃,可能由于它具有止血的功用吧!但这情况现在并不普遍,并非每位孕妇都吃的,只是各处乡村各处例而已,各位姐妹最好是问一下家中老人。 做法:可用白莲须二钱(约10克)煲鸡蛋(鸡蛋先煮熟,剥壳后放入),白莲须用水两碗慢火煎至大半碗,可酌量加冰糖。 感觉味道还不错,有一种淡香,象茶叶的清香。 3、HY6-7个月的时候吃鹅蛋可以打胎毒,是朋友的经验她才生了9个月,是一位很好的老中医告诉的方法,说6个月的时候,每3天吃一个大鹅蛋可以打胎毒,生出来的宝宝不会长疹子,不会得哮喘,朋友的宝宝果然没长疹子,很健康,很少病. 4、材料:完整的猪肚1个 新鲜青果(新鲜橄榄)15个左右 方法:1、猪肚先用盐、后用醋揉洗,剥除肚内的一切可以剥除的东东(主要是为了去除腥味) 2、洗净青果,不要削皮 3、将青果放入猪肚,缝合、扎紧。 4、放入砂锅炖软和,然后取出猪肚切片,再放回锅中继续炖1小时左右。然后,关火,起锅。不加任何调味料(包括盐),吃肚喝汤。 服食时间:第八个月开始,一般连续吃三个猪肚就可以了,一周一个。 效果:经若干代人验证,效果很好。不仅宝宝生下后不长疙瘩,准妈妈的痘痘也能消除。 ps:猪肚如果洗干净的话,汤是不难喝的,略略带点青果的酸味而已。很多人猪肚没有洗净,所以有味,口感当然不好。 5、 吃火龙果,去胎毒 6、说这个汤去胎毒很有效的,而且材料也很普遍:绿豆煲老鸽材料:绿豆大约半碗 老鸽一只(越老越好)土伏苓少许 如果有臭草的可以再加几叶(听说臭草能祛百毒的)所有材料一起加水煲大概2-3小时加盐即可