哺乳期拉大便困难 吃什么能改善 又不影响宝宝呢…???

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
现在产后便秘很多的,如果大便带血可以用肛泰的痔疮栓,效果很好的,平时多吃青菜水果,多吃食物纤维,不要吃辛辣刺激的食物,早上空腹一杯蜂蜜水对缓解便秘效果很好的。
树友u28071846
是要多喝些水,这饮食一定要清淡,不能吃刺激的食物以及多,吃通便的东西,比如说,蜂蜜。香蕉,苹果,拉不出来的话,也可以用开塞露的
树友u23956357
只能多喝水啦!再就是可以适当吃香蕉的,平时饮食多吃蔬菜水果以及粗纤维含量高的食物,且要多活动活动,这样有助于通便顺畅的。