怀孕能吃三九感冒冲剂吗…

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
怀孕了最好是不要自己乱用药的,可以看一下医生 的比较好的,平时可以适当的做好保暖工作不可以着凉了,也可以在平时多休息一下的比较好,
树友u27987656
怀孕前3个月禁用一切药物,因为前3个月正是胚胎形成的关键时期。症状不是特别重,可以采取非药物疗法,如推拿、理疗等。并要多饮开水,多食用蔬菜水果,保持大便通畅。
树友u28119728
最好是少吃药比较好吃药的话可以吃一点中成药或者是煮一点姜汤水白萝卜水喝一下。