坐月子期间能吃水果吗?

推荐回答
文心妈zhang
亲,坐月子期间是可以吃水果的,注意吃温性和热性的水果就可以啦,如苹果,桃子,葡萄的都是可以的,不要吃凉性的水果,比如西瓜,容易导致宝宝拉肚子的。
其他回答
树友u27987656
一般产妇经过分娩后要多注意营养物质的补充,但在哺乳期最好不好过多的摄入浓鸡汤类含高蛋白的食物,这不利于乳汁的产生相反会减少乳汁的产生。要吃中性或温性的水果如山楂、樱桃、石榴、荔枝、青果、木瓜、葡萄、苹果等。水果要洗干净。多吃蔬菜,补充多种维生素、纤维素,不要吃辛辣刺激的食物。
树友u29450443
坐月子期间当然是可以吃水果的,蔬菜也是可以的,只要不是太寒性的都可以,不过不可以吃韭菜的,会回奶的哦。
树友u3792630
亲爱的你好,这个坐月子期间还是可以是水果的呢,只要不是太凉的就可以,你也可以用用水泡一下再吃的