大家都吃什么孕妇钙片啊?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u11739174
如果本身缺钙的话可以吃孕妇钙片的,不过孕妇的量要比平常人更大,所以还是买适合普通人吃的钙片比较好,本身不缺钙的话就没有必要去吃孕妇钙片了。
树友u28071846
可以,迪巧的孕妇钙片,也可以多晒晒太阳,还有平时也可以从食物中获得可以多吃牛奶,以及鱼虾之类的,可以的,不用太担心的!!
树友u29948388
你好,这个钙片我自己吃的就是迪巧的,大品牌。效果很好,这个东西补钙最适合孕妇了,