孩子38天了大人能不能吃火锅

推荐回答
快乐kiss向日葵
是母乳喂宝宝吗?哺乳期尽量少吃火锅,毕竟火锅并不是什么好东西,而且火锅的佐料很杂也没什么营养,反而还有很多添加成分,而且辛辣的食品也是不能吃的。宝妈要多吃新鲜的蔬菜水果,均衡饮食,注意多休息
树友u28085428: 知道了谢谢了亲😊
其他回答
树友u32852554
母乳宝宝吗,其实不是太建议吃,吃火锅容易容易上火,不吃最好,吃点清淡的,
树友u33692962
如果吃人奶的宝宝,建议宝妈少吃为好
树友u12428046
可以吃,不过要注意多喝水,吃的次数不能太多了,不然宝宝很容易上火的,导致宝宝抵抗力下降