半岁宝宝能吃紫薯吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝六个月了是可以添加辅食的,最好是从纯米糊开始,如果适应了才添加紫薯泥,先吃小部分紫薯泥,如果没有腹泻等不良情况就可以下次继续吃的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u31316962
你好!可以的,捣成糊糊状,吃少量
树友u12483682
宝妈给宝宝添加辅食一定不能操之过急,因为这个时候的宝宝肠胃功能还不健全,没办法完全消化紫薯,一开始添加辅食最好从蛋黄开始,紫薯怎么也要等到9、10个月再添加吧
树友u22983180
你好,最好是等宝宝一岁以后在给宝宝吃哦,因为红薯类是属于不宜消化会容易使宝宝胀气 等,