今天孕检抽了十管血,差点晕过去,这个时候吃什么东西补血?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18845388
宝妈这个时候可以喝多一点肉汤鸡汤吃多一点鸡,动物内脏这些也可以补血的
树友u31599862
我在老家检查过一次孕酮和hcg,外面的医院两个半管就可以了,老家抽了整个整管的,结果孕酮还要外送到别的地方去做,要等两天才能拿到结果,hcg给我验的大概值,两天后去拿孕酮结果,护士找半天找不到我们的化验单,结果说漏做了我老公气死了,抽了那么多血,白抽了,我在外面的市第一人民医院检查,也是就抽了五个小半管血
树友u24067199
宝妈啊,你这个抽血也太多了啊,是一次性抽的吗,我一次性最多是抽了五管血吧才,建议你去正规医院孕检啊,多吃点猪肝、红豆之类的额都是补血的啊