坐月子期间能不能吃月饼

推荐回答
树友u4015770
可以吃月饼的哦,这个似乎月饼里面没有什么影响到你健康的吧,但是月饼比较糖分高吧,多吃不容易消化哦,你不要一口气吃太多哦,预防积食,那么你不影响到自己的健康,你的母乳也不会影响到的哦!
其他回答
树友u33110995
可以吃的,但不要太多,因为月饼油腻,吃多了不好消化。
树友u32714101
这个一般含有添加剂是比较多的,尽量少吃一点吧,坐月子期间是需要多吃营养健康,的食物的。
树友u20735434
可以啊,没事的,加油!!!!