宝宝满月的时候开的药。吃了一段时间没吃了,现在还可以吃吗?小儿复方四维亚铁散。

推荐回答
树友u31316962
树友u32981743: 以前吃的时候吃完就吐。是量太多还是他不能吃啊?
树友u31316962: 你好,这个药的用量是一岁以内半包,个别孩子可能会出现恶心,呕吐及便秘等不良反应的,你可以给孩子尝试使用一次,如果还有不良反应,建议使用其他产品
树友u32981743: 好的,谢谢。
树友u31316962: 不客气,如果我的回答对您及您的宝宝有所帮助,请在关闭问答后给予好评,多谢您的支持。最后祝宝宝健康快乐!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦