宝宝八个月应该吃什么辅食

推荐回答
大酱炒鸡蛋
现在可以根据宝宝肠胃情况添加稍稠厚一些的食物,如肝泥、烂面条,肉松、鱼泥等,由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种,循序渐进,逐步添加哦!
其他回答
树友u28071846
可以吃的东西很多,比如说鸡蛋黄,以及猪肝,水果,蔬菜,只是简单的由少到多以一种到多种才好
树友u12428046
八个月,可以吃点软面条,鸡蛋羹,蛋黄,肉汤,馒头,都是可以的,只要注意温度不要太低,
树友u25737647
米糊。