我现在14周,之前反应一直很厉害,到现在也是不敢多吃,每次只能吃一点点,是不是会一直这样持续下去,但是又担心影响宝宝的发育!

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u6559442
要是没有以前那样呕吐严重的话,是可以比孕前食量大些的,要是吃的少,确实容易影响胎儿发育。按时产检,看产检情况如何。
树友u30322193
宝妈,每个孕妇体质不一样,过一段时间可能就会好转了,坚持少食多餐,平时多做户外活动缓解孕吐
树友u20551252
尽量多吃,毕竟是两个人,后期会好点的