生完孩子20天了,奶少的可怜,汤汤水水都吃了,不见效果,郁闷!😭可怜我家孩子能吃没的吃,只能吃奶粉!

最佳回答
其他回答
树友u32925680
每个人都可以养好一个孩子的,首先你要有强大的信心,然后要有毅力,坚信自己一定有奶水。然后要注意补气血,不要吃发奶的汤水,而要吃补气血的汤水。再就是要宝宝不停的吸,就算现在要配奶粉,也要宝宝先每边吸15分钟以上再喝牛奶。建议你找一个好的催奶师通一下乳腺,让乳汁能够顺利喷射出来。如果这些还不够,我可以推荐一副中药给你,我就是吃了这个有奶水的。不过,你一定要有强大的信心,我也是这样过来的,现在就是纯母乳了。希望你也早日实现纯母乳。
树友u32925680
每个人都可以养好一个孩子的,首先你要有强大的信心,然后要有毅力,坚信自己一定有奶水。然后要注意补气血,不要吃发奶的汤水,而要吃补气血的汤水。再就是要宝宝不停的吸,就算现在要配奶粉,也要宝宝先每边吸15分钟以上再喝牛奶。建议你找一个好的催奶师通一下乳腺,让乳汁能够顺利喷射出来。如果这些还不够,我可以推荐一副中药给你,我就是吃了这个有奶水的。不过,你一定要有强大的信心,我也是这样过来的,现在就是纯母乳了。希望你也早日实现纯母乳。
树友u28119728
如果是喝汤汤水水都没用的话你就可以吃几副中药来看下。一般情况下,吃完就有奶水。