怀孕了能不能吃月饼了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期饮食主张中性,不能过凉或过热,但是也因人而异,个体差异大,各种体质不同,饮食结构也不一样,总之中性食物适合任何体质。
其他回答
树友u5472625
月饼的话还是少吃些这个对消化不是很好,不过一点这个没有关系的,怀孕的时候不要吃容易流产和生冷辛辣之类的刺激性食物就可以
树友u5933604
怀孕期间可以适量的吃一点月饼,但是不可以吃的太多,因为月饼可能也不是很新鲜,再加上吃了不容易消化的,你平时可以吃一些有营养的饭菜比较好,多喝点汤水补充一下营养。
冉冉dear麻麻
孕期是可以吃月饼的,但不要吃的太多,因为吃太多了,有可能会得孕期高血糖,高血糖,容易引起巨大儿