树*****

医生说有点先兆流产,给开的安胎药,那现在吃的什么不能吃,需要注意些什么?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你在保胎期间,吃保胎药,第一要按时吃药哦,接着需要多休息,然后要注意营养的,不能吃生冷刺激辛辣的食物,要吃的清淡一点的!保胎一般是一个星期为一个周期,建议这个星期你多休息,在家多躺着哦
树友u32799310: 嗯嗯嗯,知道了,谢谢
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u25389228
不需要注意什么的就是其他的药别吃,还有就是鳖不能吃,就别吃太凉的了,其他的营养均衡就可以,多休息少走动过段时间好了就可以多走动了
树友u34383187
螃蟹甲鱼山楂都不能吃,太凉的刺激的都不要吃,尽量卧床休息
树友u29073655
那你现在这个样子的话听医生的就行了呀,这一段时间的话尽量多休息啊