宝宝二十天了,今天突然吐了好多奶,是不是我喝优酸乳的原因呢,现在宝宝喝奶少了才喝几口就要睡觉,一放下又醒了,怎么回事。

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿吐奶是正常的。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少。等宝宝再长大一点后就好了。平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝拍嗝,拍出来就会好一点。
其他回答
树友u29852611
宝宝小时候吐奶很正常 跟优酸乳没关系
树友u29135734
你好宝妈,正常的,新生儿宝宝吐分生理性吐奶和病理性吐奶,生理性吐奶需要宝妈多注意,喂奶最好是抱着宝宝喂,每次少喂点,多喂几次,不要躺着喂奶,吃奶后要竖抱宝宝拍嗝
树友u17817599
如果是有这个情况,你需要注意给孩子适当的少食多餐再给孩子喂奶之后拍拍后背。