树*****

怀孕初期,能不能吃葡萄干

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,是可以吃葡萄干的,葡萄含有丰富的维生素,对宝宝的发育是有很大好处的,所以放心吃吧,但是也不要吃太多,因为糖分比较高,尤其孕后期不要吃太多糖分高的食物,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u7282693
怀孕初期是可以吃葡萄干的,含铁量比较高,有一定的补血作用的,但是不可以吃太多,因为糖份高,其它糖分高的食物也不建议经常吃,大量吃。
树友u29073655
怀孕期间的话是可以吃这个的不过在怀孕期间你最好是吃一些,新鲜的水果比较好啊