哺乳期妈妈能吃黄桃吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u17817599
现在这个时候自己不要担心了可以适当的吃一些大可以更好的吸收营养呀!
树友u6423750
可以吃的,只要不是在月子期间就行的,一般满月后的宝妈饮食就可以和怀孕前差不多了;只要哺乳期少吃点辛辣的,避免上火哦
树友u26667500
黄桃的营养十分丰富,含有丰富的人体所需要的氨基酸和矿物质。产后可以多吃一些,可以通便,对女性来说还可以祛除黑斑、延缓衰老。不过为了宝宝好,尽量还是少吃一点吧,特别如果是反季节的水果最好是别吃