宝宝便秘吃什么?

推荐回答
隽熙
其他回答
快乐成长597
宝宝便秘的话还是要注意饮食的,是不是吃的什么上火了,多给宝宝喝点水,或者喝点自己榨的鲜果汁。
树友u53587502
宝宝便秘时候,平时多喝温开水,六个月以上的宝宝可以吃火龙果,每个星期喝一次七星茶的,可以顺时针按摩宝宝肚子的,每天固定时间排便的。
机灵的爱哭鬼OYL
多吃新鲜的水果蔬菜,像火龙果,香蕉类的可以多吃一些,多喝温开水,搭配千味草的金棘末一起吃效果会更好哦