宝宝三个多月了,奶不够,给她喝奶粉不吃,咋办?急!!!

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,一般吃惯母乳的宝宝是很难接受奶粉的,所以建议耐心的哄宝宝喝奶粉冲泡的奶水,最好是宝妈继续追奶,让宝宝有足够的母乳喝,多喝下奶汤和多点休息,多给宝宝吸允奶头刺激分泌,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u20551252
多喝骨头汤,猪蹄汤,红豆冰糖水,红豆煮烂,我就是三个月喝红豆撑到四个月的,还是你喝汤没奶么??我三个月开始不够四个月普食,我八个月了最近喝古方红糖,最近奶水是挺多的,我儿子普食都吃得少了,搞得我妈说我儿子不吃东西成神仙了,你可以试试,78一罐,可以喝一个月,我三个月不够我朋友让我买我不信,前段时间我老出汗冷汗难受,我才买来喝的,下奶效果明显,有点意外
树友u4487571
宝宝习惯了吃母乳肯定是不吃奶粉的,这个时候一定要多了让宝宝多吸,多喝点下奶水的汤汤水水
树友u18771225
如果孩子很饿的话,奶水也不够吃,可以给他兑点米粉,自己要多吃有营养的食物奶水才会变多。